SOU FELIZ, POR SER COM VOCÊ

MAL ABRO OS OLHOS

E PERCEBO SEU TALHE DESNUDO

AO MEU LADO, SOU FELIZ!

NÃO FOI UM SONHO BOM...

É REAL!!!

OUÇO SEU SUAVE RESPIRAR,

SOU FELIZ!

TOCO EM VOCÊ SUAVEMENTE

PARA NÃO DESPERTÁ-LA.

SINTO SEU DISCRETO PALPITAR

SOB MEUS DEDOS.

SEUS CABELOS NEGROS

EMOLDURAM SEU ROSTO

NO TRAVESSEIRO.

VOCÊ É LINDA AO NATURAL -

A BELEZA DA TERRA,

DO MAR, DO AR...

VOCÊ É MINHA!!!

AINDA SINTO SEU PERFUME DA NOITE.

DESPERTAS PARA MAIS UM DIA -

O MELHOR DAS NOSSAS VIDAS,

O HOJE!

ACREDITO NA FELICIDADE PLENA,

POR SER EU E

ESTAR COM VOCÊ.

O PRESENTE SE FAZ PRESENTE,

COMO CONSEQUÊNCIA DO ONTEM

E CAUSA DO AMANHÃ.

E EU,

AH! EU SOU UM HOMEM COMPLETO

E FELIZ, POR SER COM VOCÊ!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 23/08/2015
Código do texto: T5356315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.