Qualquer forma de amor

Não vou mudar

Meu jeito de ser

Sou bem diferente

Do que costumam ver

Não sigo padrões

E nem imito ninguém

Sou o que sou

É oque me mantém

Não tento agradar

Só tento ser o amor

Qualquer forma de amar

Eu sempre dou valor

Eu só quero o bem

De toda humanidade

Todos felizes

Sorrindo a vontade

Oque falta nas pessoas

É amor no coração

Amor no dia a dia

No meio da confusão

É difícil manter

O amor a transmitir

O mundo quer te mudar

Te sugar depois rir

Não vamos deixar

O coração secar

Viva de amor

Viva pra amar

Devail Silva
Enviado por Devail Silva em 23/08/2015
Código do texto: T5356299
Classificação de conteúdo: seguro