Inexistente

Lembranças me remeteram

ao túnel infinito do tempo.

Um simples pensamento

voltar naquele momento

em que beijei os lábios da

mulher mais linda de todas.

Então um dia você casou.

Não quis mais me esperar.

A doce manhã sentida já

não era mais prometida.

A perfídia já não importava

pois você não estava mais lá...

...em meus sonhos diários.

Sento no trono do remorso.

Um amor imenso assim era

para durar por toda a vida.

A insistência é como burrice.

Não posso voltar a um lugar

que não mais existia.

Agora tudo é só lembranças.

Há quem diga "siga em frente."

Mas acabou todas esperanças.

Nosso amor jaz inexistente.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 23/08/2015
Código do texto: T5356192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.