INSTANTE
Ainda sinto teu cheiro
espalhado no meu travesseiro,
este aroma me deixa louco de desejo,
Procuro-te e não encontro,
fico triste, não por inteiro,
porque sei que você existe.
Queria tanto tua presença
sem nenhuma desavença
para sentir teus beijos
molhando meus desejos,
não somente pela vontade de ter,
mas pela busca em te querer
em meu prazer.
Amanhã será outro dia...
E com outra poesia
vou novamente te esperar.