P R E T E N S Ã O !
"Pode ser que a poesia não mude o mundo,
mas, não custa nada tentar!" (DILSON)
P R E T E N S Ã O !
Que olhos lindos!
Menino, me empresta esses olhos...
Tão claros azuis às vezes verdes
Inocentes tentadores
Preciso ver como via antes
Porque hoje os meus estão cansados.
Que sorriso lindo!
Menino, me empresta esse sorriso...
Tão branco em lábios sedosos
Puro conquistador
Preciso rir como ria antes
Porque hoje o meu está enrugado.
Que pretensão a minha!
Antes, menino querendo ser adulto...
Hoje, adulto querendo ser menino...
Sabendo que nasci chorando, e que
Preciso seguir tentando, tentando,
Pra ver se morro sorrindo!
22/06/2015 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.