Luz do amor
Veio você assim sorrindo
Tornando o sonho real,
Retirando o véu da ilusão
Sendo ainda mais especial.
Entre nós dois é amor
E "ATÉ SEMPRE" será,
Nas suaves ondas
Abraçados iremos navegar.
Luz viva do amor
Sentimento ampliado,
Doce vida...Querida...
Verso simplificado!
Nossos corações é paz
E o amor nos fortalecer
Merecemos felicidade
A cada novo auvorecer.
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!