"Entre ditos, não ditos"
Onde está você?
Além dos meus pensamentos
Será que a minha ausência
afugentou tua presença
Ah, o silêncio...
Como grita e ecoa "o não dito"
Como deixa nas entrelinhas
O que não pode ser esquecido
Esquecer ou viver?
Há muito tempo tento
Simplesmente não ver
O que me deixa tão desatento
Entre devaneios e ações,
Calo, pois é mais seguro não dizer
Entre anseios e desejos,
Me esquivo, mesmo querendo ceder
Sigo condicionado ao despertar
Na longa espera
Que venha me libertar
Por que não hoje?
Que minha mente vagueia a te procurar
Por que não agora?
Que meu peito almeja alguém para amar
Entre ditos e não ditos
Escrevo o que não ouso dizer
Entre ditos e não ditos
Calo o que não posso esquecer