QUERO SER APENAS AMADO

Quero alguém que me encontre

Por este caminho que estou seguindo

E como ouro eu quero ser encontrado,

Para somente ser amado,

Independente de meus pecados

Que eu tenho ou venha a ter.

Quero alguém que me aceite

Sem poder me controlar

Os meus sentimentos para

Que eu continue tentando

Pois mesmo sabendo que

Vai ser impossível,

Assim mesmo vou seguindo,

Passando e cantando

Uma linda música de amor,

Para que alguém me encontre

E apenas me ame com

Um amor de verdade,

Na simplicidade de meu ser

Muito além do que sou.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/08/2015
Código do texto: T5356115
Classificação de conteúdo: seguro