FALARMOS DE AMOR

Meu coração acelerou agora,

Ele esta batendo mais forte,

Entrei de mansinho

Meio cabisbaixo,

Meio sem jeito,

Com medo de não

Encontrar-te e o que

Aconteceu-me quando eu vi você,

Senti que minha alma

Começou a sentir novamente

Os momentos lindos,

Quando percebi que você

Estava a me observar,

Ou quem sabe talvez a

Esperar-me para podermos

Conversar e ao mesmo tempo

Falarmos de amor.

Começamos a falar de

Uma linda e bela amizade,

De poesias lindas,

Dos campos floridos,

De uma simples rosa

Que acabara de nascer,

Ou quem sabe falarmos

Simplesmente das estrelas

Que brilham no céu

Anunciando para nos dois

Que a felicidade esta

Pertinho de nos dois.

Fiquei feliz, pois te vi,

Encontrei você,

Minha felicidade estampou

No meu rosto e o

Que posso dizer para você

Minha amada e bela amiga

Somente uma coisa que

Você continue a sorrir

Pois ainda tenho você

Dentro do meu coração.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/08/2015
Código do texto: T5356111
Classificação de conteúdo: seguro