SOL SEM LUA

Não sou mais o mesmo. O seu amor aprisionou, o meu coração.

Vivo esse afeto profundo, perdido; como um barco sem rumo.

Ainda... Tento encontrar-me, na imensidão; desse oceano.

Mas, as ondas fortes. Emociona-me, e balança a minha vida.

Me deixando em pânico e refém do perigo.

Sou um louco, me afogo nas tempestades dos seus beijos.

O teu amor. Leva-me, ao infinito. Acorrenta-me, à alma.

Mas, me faz deliciar, dos sabores da felicidade.

Sinceramente... Não sei, se me perdi ou me encontrei.

Não vejo saída. Pra quê, o sol sem a lua?

Se morro entristecido de saudades sua.

29/01/003

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 23/08/2015
Código do texto: T5356095
Classificação de conteúdo: seguro