A MÃE DA HUMANIDADE

É na corrida do mundo

Que me preparo e vou fundo

Seja lá o que deus quiser

E nesse planeta ingrato

Escrevo no diário o relato

Reverenciando a mulher

Que é a mãe da humanidade

A fonte da felicidade

E vítima da ingratidão

Nem sempre compreendida

Ela é a razão da minha vida

Meu mundo minha ilusão

Meu porto seguro total

Que na esfera universal

Ela está sempre na minha

Amada do seu beijo floral

Estendo meus poemas no varal

Pra te homenagear doce rainha!

Escrito as 09:14 hrs., de 23/08/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/08/2015
Código do texto: T5356088
Classificação de conteúdo: seguro