UM NOVO AMOR
Jardim de estrelas que enfeitam o céu,
Na vastidão do universo que intriga os olhos meus.
Um novo amor, felicidade do primeiro encontro,
Primazia de encanto para mim e para você.
Sempre caminhando juntos, sintonia fina,
Sem confrontos, sem desencantos, imagina!
Acordos que aquietam, intenções que flutuam,
Nascente que ganha volume,
Incólume passeia, transformando-se em correnteza,
Nos veios de um caudaloso rio.
Que sempre avança,
avança e vence desafios.