TE VEJO TÃO PERTO, TE SINTO TÃO DISTANTE
Te vejo tão perto,
Te sinto tão distante.
Quanto mais me aproximo,
Mais longe me sinto.
Olho nos teus olhos,
Mas não sei o que dizem.
Ouço tuas palavras, isso intriga,
É como se você não falasse ainha língua.
Tens o coração meu,
Só não sei se tenho também o teu.
Quanto mais procuro entender,
Muito mais confuso fico.
E na minha inquietude são tantas perguntas,
Mas de sua parte nenhuma resposta.
Somente o eco das minhas próprias palavras,
Então o que me resta é esse silêncio que me maltrata.
Te vejo tão perto, te sinto tão distante ...