Seu olhar
Olhar para seus olhos já me basta.
Lá encontro toda beleza do mundo,
tudo o que sempre quis
e o que posso imaginar.
Posso sonhar!
No seu castanho posso navegar,
passar cada onda,
me entregar para cada tom da cor
e ultrapassar todos os limites.
Volto a sonhar!
Me enrosco na sua pupila
tudo que envolve em apenas um olhar.
Sou nada perto dos seus olhos fixos
que clareiam minha escuridão em sépia.
Sigo a sonhar!