PASSAGEM TRISTE

PASSAGEM TRISTE

PASSAGEM TRISTE,

RABISCADO A CARVÃO Á UM PAPEL DE

VELHO PÃO...

DESTRUÍDO PELO TEMPO DEGRADANTE,

UMA PASSAGEM TRISTE QUALQUER,

ESCRITOS RABISCADOS DE UM DIÁRIO LACRADO,

DE SENTIMENTOS SECRETOS SAGRADOS.

DÊ UM AVACALHADO TRIÂNGULO AMOROSO ROUBADO.

FRUSTADO COMO ENGANADO.

TRISTE PASSADO”

DE UMA PAISAGEM TRISTE DE UM AMOR REBELDE,

PROIBIDO MOVIDO AS SETE CHAVE ESCONDIDO DO MUNDO

VIVIDO ENTRE QUATROS AS PARTES DA PAREDES DO QUARTO.

DEM MISTURAS CELESTES SOMBRIAS

QUE DEMARCAM UM GRAU DO CÉU DA VIDA,

FEITO RAÍZES TRISTES MORTIFICADAS SEM VIDA.

MISTURAS DE PAISAGEM TRISTE,

DE AMORES ERRADOS EM SITUAÇÕES DE FUGA VIVENDO UMA SITUAÇÃO VIGARIZADA SEM PAZ.

ENTRE LOUCAS AVENTURAS DE PRAZER Á TRÊS.

APENAS UM BRINQUEDO...

APENAS UM PARQUE DE DIVERSÃO.

QUE TERMINOU EM RAÍZES PODRES SEM Á IMAGEM DE PAZ.

AUTOR: ED.CRUZ

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 23/08/2015
Código do texto: T5355894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.