Os Olhos Azuis Da Raposa Cinza

Assim como antes, as pétalas caem do céu ao anoitecer

Quem seria eu afinal?

Quem seria o tal ser a se definir diante à beleza?

As chamas azuis queimam a pele de quem não consegue ver

Tornando tudo tão suspeito que minha voz não é mais igual

Vamos correr sem que ninguém nos veja

Então me deixe mergulhar em seus olhos

Eu quero ver o que há aí

Acidentalmente eu fiz aquilo outra vez

Acredite em mim e me dê uma última chance

Os sons irão me ajudar agora

Pois eu não sou mais o estranho que você viu ontem

Depois do fim da temporada de nuvens

Faremos uma cidade só pra nós

E o que é nosso vai durar

Eu te darei meu mundo

Pra poder olhar seus olhos quando o mar se for

Quando o sol se puser

Tudo acabará

13/07/2015

Marcus Mota
Enviado por Marcus Mota em 23/08/2015
Código do texto: T5355875
Classificação de conteúdo: seguro