Mais do que imaginei

Antes era apenas doces

Lembranças de um belo rosto

Agora e teu gosto que ficou

Na boca

Teu cheiro impregnado em

Meu corpo

Teu calor a me desnortear

Teus olhos cravados em

Minha mente

Antes era apenas uma

Inocente saudade

Hoje e uma louca vontade

De estar junto contigo sem

Temer o perigo da desilusão

Antes quem me guiava era

A razão

Hoje sou levada

Pela emoção e pelo coração

Acho que o amor e a paixão

Dominou meu coração...!