ADORMECIDO
Sou a paixão adormecida
Ilusão jamais perdida
Sonho de um passado
Desejo não realizado
Sou a viva lembrança
Vivendo de esperança
Fantasias de momentos
Da minha vida o alento
Sou a rima dos versos teus
Foste e és o tema dos meus
Serei pra sempre tua flor
Serás meu eterno amor
**Valiosa e brilhante interação do poeta Miguel Jacó.
Ibrigada oeli carinho da leitura sos meus versos singelos que, cim sua poesia, veio a ter mais brilho, meu abraço poético!
NOVA ATMOSFERA ( Miguel Jacó)
És o norte perseguido,
Por um ébrio coração,
Que no auge da paixão,
Precisava de um sentido.
Mas o ranço da inveja,
Nos trouxe outra nuance,
Tudo acabou num instante,
Já na porta da capela.
Hoje somos poesias,
Descritos um pelo outro,
Das desavenças o piloto,
Do amor nova atmosfera.