C I Ú M E .
AMOR!
SINTO ALGO ESTRANHO
RASGANDO-ME O PEITO.
ALGO ASSIM,MAIS FORTE QUE EU!
TE JURO,NÃO CONSIGO RESISTIR
TANTO SOFRIMENTO ASSIM!
DESCULPE OS MEUS QUEIXUMES,
MAIS COM ABSOLUTA CERTEZA.
É O MALDITO CIÚME!
AUTOR; AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA /22/08/2015