A magia da noite de luar

É um refuljo para as almas,

Que choram seus amores.

Os abraços inesperados,

Que acolhe para si as dores.

Um lugar onde tudo e todos,

Se encontram e se perdem.

Onde os beijos são desejos,

E as caricias se misturem.

Ah a noite de luar,

Noite onde o véu é o amar.

Ah a noite de amar,

Amar sob o calor do luar.

Onde nada no amar tem explicação,

Loucuras, vontades e suspiros.

Tudo é permitido e faz a sedução,

Nosso ar e nossos segredos.

Onde o Céu se abre plenamente,

Com as estrelas a nos guiar.

Pensamentos consomem a mente,

Cenas de amor a se imaginar.

Ah noite de luar,

Noite onde o véu é o amar.

Ah noite de amar,

Amar sob o calor do luar.

Autor: Joabe Tavares de Souza - Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 22/08/2015
Código do texto: T5355704
Classificação de conteúdo: seguro