Deixa as florês flôrir...deixa o vento soprar...
Do+ Re+
Meus olhos te veêm...mais não podem sorrir...
Sol7 Do+
Meu coração que te tem...mais não deve sentir.
Lá- Re-
A minha mente te quer...nunca deve assumir...
Sol7 Fa+ Sol+ Re-
Os meus lábios susurram...mais não posso falar.
Do+ Re-
Me pediu pra calar...me pediu pra conter...
Sol7 Do+
Tem o medo de amar...e de novo sofrer.
Lá- Re-
Me falou pra sarar...e depois me envolver...
Sol7 Fa+ Sol+ Do+
Tu não podes me amar...não há eu pra você.
Sou passaro calado...sou o amor recolhido...
Sou o grito fechado...sentimento contido.
Sou a dor de quem ama...que não pode amar...
Sou calor de inverno...que já teima em deixar.
Onde irá seu amor...qual será teu bendito..?
Em ti não há dor ?...sufocante...é esquisito.
Sentimento é sincero...o carinho é real...
O amor que eu quero...tudo tão natural.
O contexto tão mimico...não é nem natural...
A fachada florida...não convence afinal.
Sou flôr de sua árvore...a semente de seu fruto...
Sou a pele de seu corpo...papilas de seu paladar.
Por favor...por favor...não destrua a paixão...
Eu te peço amor....não assim sem razão.
Deixa as florês florir...deixa o vento soprar...
Deixa o barco partir...deixa o amor ti amar.
Se eu te quero é carinho...
Te venero sozinho...
Sou na vida o teu vinho...
Sou o gosto do amor.
Pra ti amar que eu nasci...
Faz-me o amor de sentir.
Da-me o gosto do mel...
Leva-me da solidão...
Restaura assim coração...
Da-me o beijo de amor.
Como flôr delicada...
Beija flôr minha amada...
Sorve o néctar em mim.
Quero mais da paixão...
Do amor que é tão bom...
Sou só teu até o fim.