FOI ASSIM......
Foi assim
Meio que de repente
Você apareceu
Na minha frente.
Foi assim
Que nos olhos
Se cruzaram
Foi assim que
Minhas mãos focaram:
Geladas e suadas
Foi assim
Meio que de repente
Você entrou na minha vida
Com um sorriso
Disfarçado
Com um beijo,
Não sei bem
Mas foi assim......