DEPOIS... É SÓ SER FELIZ
Por: Tânia de Oliveira
 
Descobriu ele  de uma vez
O que realmente importava
Não era a desilusão recente
Não era a saudade insistente
Não era o sonho indigente
Criado pelo ardil da mente
O que realmente importava
Era a dor agora suplantada
Era a alegria já instalada
Era a alma agora renovada
E nova pessoa pra ser amada
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 22/08/2015
Reeditado em 24/08/2015
Código do texto: T5355646
Classificação de conteúdo: seguro