ANJO DE AMOR.
ANJO DE AMOR.
Anjo lindo,
Toda de branco,
Brinca nas nuvens,
Pétalas caem sobre ti,
Flutua no meu pensamento,
Machuca meu coração,
Lagrimas que caem,
Molha-me o rosto,
Choro por ti...amor
Deixaste à saudade,
Que te escrevo,
Na forma de poesia,
Vira minha eterna magia,
Meu amanhecer,
Sempre quero amar você,
Te dou beijos no vento,
Carinho na minha face,
Suave brisa,
Som de melodia,
Perfume de flores,
Vai com as estrelas,
Ilumina meus sonhos,
Anjo!
Vem nas noites,
Linda como o luar,
Fantasia do meu amar,
E no eclipse me junto à você,
No meu sonho te amei,
Partiste quando acordei,
És todo meu encanto,
Fascínio!
Meu lindo amor,
Vai minha menina,
Me espera te encontrarei,
No meu sonho outra vez.