Déjà "sei"
Veja só você
Que coisa boba
Que só de aparecer
A calmaria rouba
A verdade é que nada entranhado
Pode acontecer de uma vez
O terreno é sempre preparado
Da natureza são as leis
Perfeitas condições
Latentes emoções
Do universo conspirações?
Pra que tantas proibições?
Antes que me visses
Quem era eu?
Antes que eu chegasse
O que se perdeu?
Ouça, que loucura
É na busca do que nunca se viu
Encontrar o que se procura
Coreografia de música que não se ouviu
Eu estava em sua sala
Em uma moldura na parede
Dentro de uma velha mala
Meu cheiro já dormia em sua rede
E você já me fazia companhia
Tal como na canção que dizia assim
"Você é a luz que eu sempre via
Através de mim".
(Em 14/08/2015)