Amor
Amor
Amor ternura que encanta a alma
Acalma as tempestades da vida
Amor
Bálsamo sagrado
Que cura as cicatrizes
Deixadas pela desilusão
Do desamor
Amor
Diamante raro
Joia preciosa
Rosa formosa
Nas garras afiadas
Dos espinhos do
Destino caprichoso
Amor
Luz que brilha
Na escuridão
Dos sentimentos
Amor
Flor bela que perfuma
A alma e colore a vida
Amor
Brilho eterno de carinho
Ternura e paixão
Amor eterno morador
Do meu coração! ...