Nunca deixei de sorrir
Mergulho o meu peito em uma taça
Tentando que a solidão seja calada
Procuro e não encontro que faça
Com que minha vida não seja abalada
Miro minha flecha no alvo suspenso
Erro toda tentativa de conquista
Torno meu desejo louco intenso
Sem o medo inerente de quem arrisca
Teu amor que me dá esperanças
Mesmo fingindo que não me quer
Continuarei nessa luta intensa
Até que um dia você apareça
Lutarei por esse amor implacável
Nunca pensei em desistir
Superando medos diversos
Nunca deixei de sorrir