FLOR SENSUAL

A FLOR SENSUAL

A sensibilidade surgiu em mim.

Antes não fora notada.

Um pouco confusa mas,

Ao me olhar no espelho,

Vejo um novo semblante.

Lábios torneados,

Mais avermelhados,

Seios e cintura

Deixam-me bem definida.

Tão linda!

Corpo com perfeita silhueta.

Sinto-me atraente, elegante.

Uma flor bela desabrochou.

Numa linda mulher.

Faceira,

Tenho educação e classe

Como sempre almejei.

Tornei-me uma obra-prima,

Que aos homens fascina.

Eu não faço por menos!

Jogo meu enredo cativante

De mulher altiva e sedutora.

Meus desejos

Entrego ao meu escolhido.

Que além de sedução,

Tenha vivido também

Esta transformação.

De traços firmes e fortes

Desde a puberdade,

Determinado em caráter.

Homem formado.

Hoje, lado a lado,

Nossos anseios se unem

Em momentos de fulgores

do amor e prazer.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 22/08/2015
Reeditado em 14/07/2016
Código do texto: T5355511
Classificação de conteúdo: seguro