PRIMAVERA MULHER

Esse sábado silencioso

Meio nublado e cheiroso

Com prenúncios de primavera

Anoitecendo de mansinho

E eu sentado aqui sozinho

Vendo o transcorrer de uma era

De tempos que não voltam mais

Belas noites de carnavais

Nas temporadas de verão

O inverno está se indo

E eu aqui sentindo

A saudade de uma paixão

Que muito longe anda

Por vezes que me manda

Um telefonema qualquer

Não tenho muita saída

Por favor, um sinal de vida

Minha primavera mulher!

Escrito as 17:44 hrs., de 22/08/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/08/2015
Código do texto: T5355498
Classificação de conteúdo: seguro