FONTE DE PRAZER

Amor...

Nos teus olhos, vejo a luz que ilumina; a minha vida.

No seu amor. Encontro a água viva, que mata; a minha cede.

No seu corpo. Tenho a fonte suprema.

Que me alimenta, de tanto prazer.

Nas suas curvas. Vivo, grandes emoções.

Pois assim... Descobri, os alucinantes desejos; de uma paixão.

03/11/93

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 22/08/2015
Código do texto: T5355432
Classificação de conteúdo: seguro