Você e eu
Zelou de mim como a primavera
zela das suas flores.
Deixei meu coração na palma das tuas mãos.
Se um dia vier a chorar, serei o sorriso mais largo da tua face.
Vivo todo amor contigo.
Jamais lhe deixarei, seu pôr do sol alegrarei.
Despejarei em ti todo sentimento.
que há em mim, e está por nascer.
Minhas palavras melodiam.
Sonhos se realizam e bailam apaixonados.
Sou tua desde as estações antigas.
Amo-te antes do mundo ser mundo.
Não sei o que é amar sem você por perto.
Só caminho com os teus pés ao meu lado.
Luciana Bianchini