A ALEGRIA DE AMAR
AMAR FAZ BEM,
A QUALQUER SER,
É UM BANHO QUE TEM,
A LUZ DO VIVER.
O AMOR É UMA LUZ,
CONSOLADORA DO PEITO,
É UMA PAZ QUE CONDUZ,
A UM CAMINHO PERFEITO.
AME UM SER POR INTEIRO,
UMA PAIXÃO DE BONANÇA,
VIVA O AMOR PRIMEIRO,
DESABROCHANDO A ESPERANÇA.
FAZ MUITO BEM AMAR,
NAQUELE MOMENTO DE AMOR,
O BRILHO DE QUALQUER OLHAR,
EXIBE A ALEGRIA DO SENHOR.