MEL EM SEU CORPO

Na minha secreta caverna

tenho o ninho dos sonhos

guardado pelo vento

que decreta

a grande descoberta

dos sonhos do viver.

Você, simplesmente você,

anjo esquecido, carente,

de alma ardente

amassada pelas intempéries

do seu ser,

chegou ao meu ninho

a procura de carinho.

O mel derramado em seu corpo,

adoçou sua alma

domou a fera da vida.

Tornou-se dócil,

a cruel solidão partiu

foi morar com a lua solitária,

agora está livre,

cicatrizou a ferida,

o amor pintou seu semblante

o riso se tornou presente

no seu rosto a todo instante,

outra vez passou a alimentar-se

de desejos,

abasteceu o tanque

com o combustível do amor,

o lençol de linho amassou

nos braços do amante,

agora bem perto

e antes distante.