Você meu tudo
 Chorei você secou minhas lágrimas
Você clareou minha mente
Eu vendi a alma, você comprou...
...de volta para mim
Me levantou, me deu dignidade

Você me deu força...
...Para encarar o mundo,
Me colocou num pedestal
Me mostrou o futuro

Segurou minha mão,
Quando eu estava perdido
Você me deu esperança,
Transformou mentiras em verdades
Você me chamou de amigo...
...Eu te chamo de meu amor
Te amo muito, meu tudo


Te amo muito!
acsm
Enviado por acsm em 22/08/2015
Código do texto: T5355407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.