MENINA

Você... É uma jovem menina, tão linda e sedutora.

É tão formosa. Seus olhos azuis, brilham; como os raios do sol.

Você... É encantadora. A sua simplicidade, chama; a minha atenção.

Queria eu... Ser o seu dono. Conquistar o seu coração.

E como prêmio especial da vida, ganhar o seu amor.

O seu sorriso, seus beijos e seus carinhos.

Todos os dias... ¨Menina...¨

17/10/003

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 22/08/2015
Código do texto: T5355400
Classificação de conteúdo: seguro