PEQUENAS GOTAS

as lágrimas qu'eu choro
descem o precipício entre tuas pernas

a lama que me deixa imundo
lava a fundo o mundo da tu'alma

a lança que fere o meu corpo
satisfaz o vício do teu fogo

as letras que fazem meu poema
são pequenas gotas de alucinação

as lentes que me devolvem a visão
destrona a escuridão eminente

a lenha que coloquei na fogueira
fez um inferno em uma fagulha

a lição de casa que não fiz
faz o meu dia infeliz, pássaro sem asas

a loucura que cometi
obriga-me a mentir eternamene

a luta para te seduzir
dura apenas um piscar de olhos
Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 22/08/2015
Código do texto: T5355392
Classificação de conteúdo: seguro