ANGICO DERRUBADO

Sou um angico derrubado

Que vivo estatelado

Caído na sarjeta

Já não presto nem pra nada

Estou de carcaça entortada

Trancafiado na gaveta

Acordei recém agora

Ouço um miado lá de fora

Da gata que se mandou

Me deixou aqui sozinho

Abandonado e sem carinho

O meu mundo desandou

Ela me mandou um bilhete

Diz que vai me dar um cacete

Se eu não pegar no tranco

Que meu castelo é de ouro

Mas que não dou mais no couro

Vai me descer o tamanco!

Escrito as 15:27 hrs., de 22/08/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/08/2015
Código do texto: T5355378
Classificação de conteúdo: seguro