FOME de AURORA

Pelas noites afora

arranquei delírios dos olhos

sentindo no seu nome

a mais louca canção do amor,

se os meus amigos sabem só embaixo

de qual estrela me encontro,

viver você mulher é meu melhor

Cores alucinantes desabam dos céus

nos campos pulsantes do amor

Eventual como a Anunciação de um Deus

a solidão torna simples percorrer

sem destino as ruas vazias

Se caminhando ao acaso

chegar sem saída nas portas da loucura

restará apenas empunhar as flores

da decadência e da liberdade

Boêmios morrem

pela verdade dos sentimentos

A emoção não é jogo

o jogo é a miséria do amor

É hora de ir embora, de escapar

do fascínio das coincidências

A condição de andarilho é suficiente

para observar o futuro

veja a aurora pinky enlouquecida

pelos turbilhões de estrelas despejadas nas praias

onde casais de todas as espécies animais,

inclusive a humana,

fazem o amor frenético.

E tudo é amor.

Por você. Mulher para todos os devaneios

de uma paixão

que atravessa os séculos vindouros

Tenho fome de aurora,

meus sentidos respondem ao cosmos,

nenhum mal pode acontecer

vou buscar você do sonho