Moreno

Moreno, tu mexes comigo

E saiba que não es

Um moreno qualquer

Moreno, tu tens um rosto sereno

Desejo de toda mulher

Moreno, em um momento

De crise existencial

Aos céus pedi inspiração

Você surgiu como que por obra divinal

Me deixando assim, sem noção

Moreno, devo dizer

Já não sei mais o que faço

Olho para você e me sinto no espaço

Minha obsessão está mais forte que aço

Ah, como eu queria estar em seus braços!

Moreno, tu não prestas

Diz que quer festas

E relações nem pensar

Moreno, o mundo é pequeno

E mais cedo ou mais tarde

Tu vais se entregar

Moreno, uma coisa

Vou lhe dizer

Se tu soubesses como eu queria

Ter o prazer

De com as minhas mãos o seu rosto

Poder percorrer

Sentir se seus traços são tão suaves

Como aparentam ser

E lhe mostrar a sensação de como

Com o amor é viver

Pensaria duas vezes no caminho

Que está a escolher

Moreno, pra ti escrevo

Até serenata

E por favor, não mata

Com esse olhar sedutor...

Moreno, vê se deixa de manha

Com essas escolhas me diz,

O que ganha?

Me dá uma chance

E não se acanha...

https://caoticasquilibradas.wordpress.com/

Lurdes Zwier Regeane Slec e Regeane Slec
Enviado por Lurdes Zwier Regeane Slec em 22/08/2015
Reeditado em 22/08/2015
Código do texto: T5355312
Classificação de conteúdo: seguro