UM FORTE DESEJO

UM FORTE DESEJO

Marcial Salaverry

No oásis do prazer,

simplesmente quero beber

da água do teu corpo...

E quando a sede saciar,

ainda as ultimas gotas procurar,

para depois recomeçar...

O amor é assim,

deve haver amor até o fim,

com prazer sentido em plenitude,

sendo essa a real virtude...

O amor é a entrega...

não pode ser forçado...

para ser bom, tem que ser desejado...

Um amor único, é especial...

Um amor especial, é único...

Únicamente um amor especial ,

será especialmente único...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/08/2015
Código do texto: T5355285
Classificação de conteúdo: seguro