DEVANEIOS! (mulher da corte)
Noites e noites sem fim...
Sonhando ter você dentro de mim!
Noites e noites afins
Vem e invade meus confins!
Porque sou sua
E só sei com você fluir
Tome meu corpo, me possua!
Sonho com você aos céus subir!
Ouse... Quero ser presenteada
Com o sonho de te pertencer!
A me fazer mulher realizada
A mulher da corte que quero ser!
Santo André, 21.06.07 – 12h30m