COMO TE VEJO!
Vejo-te requintado...
Sem a goma de trajes dourados
Com a majestade de um cavalheiro!
Vejo-te carinhoso e meigo
Que cativa minha alma fazendo-a criança
Querendo eternizar essa aliança!
Vejo-te olhos vivos, adolescentes
Que instigam o querer da gente
Que libertam os mais fundos ais!
Vejo-te sedutor sem querer ser
E minha alma apaixonada
Sonha sempre a você pertencer!
Vejo-te mestre a me conduzir nos caminhos
Fazendo-me aprender as melodias
Que acalentam os sonhos que começo a ter!
Vejo-te macho, envolto em desejos
Ah! Que fome dos seus braços e beijos
E ser socorrida, depois de nosso gozo!
Vejo-te de todas as formas possíveis
Mas vejo ou anseio seus caminhos
E em você quero me perder!
Santo André, 20.06.07 – 23h45m