Ventania
Conheço moça menina
Muito zelo tenho por ela
Construirei um muro alto
Para proteger minha donzela
Cobrirei de folhas de amor
Para nada soprar por cima
Vento, vá embora, por favor
Deixe-me com minha menina
Vá levantar saias em outro lugar
Vá soprar em outras paragens
Aqui nada vai encontrar
Pintei no muro uma miragem
De uma moça de saia rodada
Para poder te atrair
Para aqui te aprisionar
Sei que muito vai soprar
Será inutil sua decisão
Sopra! sopra vento, até se acabar
Fico cá com meu coração