NOITE DE AMOR
NOITE DE AMOR
Fernando Alberto Salinas Couto
Um lindo castiçal dourado
com decoradas velas acesas,
rubras rosas sobre a mesa,
onde duas taças de vinho,
enaltecem toda tua beleza
que espera pelo meu carinho.
Gravetos na lareira a crepitar
e ao som de romântica música,
eu começando a tua mão afagar,
acendendo uma paixão ilógica.
Teu olhar fitando meus olhos
provocam os sensuais desejos
que envolvem loucos sonhos,
onde tu surges formosa e nua,
sobre aquela enorme cama,
iluminada pelas estrelas e Lua,
levando à loucura minh’alma.
Alma que se rende a prazeres
de dois seres que se entregam
nos mais alucinantes momentos,
realizados por todos amores
que em loucos anseios se coligam,
saciando os seus sentimentos,
numa noite de muitos ardores.
RJ – 21/08/15