A força de simplesmente amar
Tenho amor, não se acaba, não tem fim.
Ele te abraça sem que veja ou sinta.
Sinto teu cheiro antes de
passar por mim.
Amo-te com a força que
tenho em mim mesma.
E olha, são muitas e inconfundíveis.
Expandem de forma única, majestosa.
Correm pelos rios, onde aqui dentro,
me afogam de tanto amar você.
Se esbanjam em mim.
Atropelam-me a alma, mendigando pela tua.
Luciana Bianchini