COITO DOIDO

Porque você me deixa assim,

tão bobo assim?

Eu levo você nos sentidos,

minhas mãos querem te tocar

fazendo do teu cheiro uma rosa

mais linda que amor no mar,

eu te chamo toda vez

que sonhando acordado

pronuncio amor,

o meu sexo aceso antecipa

a aurora e te procura

nas estrelas, aonde me desnudo

na tua espera de mulher amada,

por quem o homem pula no abismo e desafia o tudo.

Então, porque você fica assim,

tão longe, mas tão longe

do teu homem que sou eu?

Por acaso ignora que o meu amor

por você tem a necessidade

do teu corpo junto ao meu?

Eu sou assim bem forte

pra te pegando assim, quem sabe?

no susto do fazer amor de surpresa

te levar no colo pela casa inteira

e dentro de você mostrar

que o amor pulsa aonde o homem

carrega a fome pela mulher,

nua e linda, no coito doido

que põe magia, no carro, na cama,

no sofá