soneto de sublimação...

Amo-te tanto,

Em inconfessada profusão,

Que nada substitui o encanto,

Do sorriso teu, aquecendo meu coração!

Acalenta-me o pranto,

Tua voz é melodiosa canção,

Ouço-te na paz do meu recanto,

Nas madrugadas de solidão!

Acarreta-me tanta emoção,

Teu carinho o elixir santo,

Ou um bruxedo, uma poção?

És delicada fada, entretanto,

Forte mulher, e sob terno manto,

Luz de amor em sublimação...

(David, soneto de sublimação)

David R Guimarães
Enviado por David R Guimarães em 22/08/2015
Código do texto: T5355108
Classificação de conteúdo: seguro