UM GRANDE E GOSTOSO AMOR

Eu sei meu amor

Que por onde eu andei

E por tudo que te falei e contei,

Uns acham que somente eu errei,

E outros que eu estou sofrendo.

Eu sei meu amor

Que já errei muito mesmo

E já pequei muitas vezes

E já fui por diversas vezes

E somente voltei de novo

E nunca neguei nada

E nem reclamei com ninguém

E nem ao menos me cansei.

Mas eu sei amor

Que nunca enganei na vida

E que mesmo quando

Eu pensei que errei

Tenho certeza de que eu acertei.

Porque sempre na vida

Aproveitei muito mesmo

Por onde eu andei,

Fui me arriscando e passei

Por momentos que somente

Eu sei como eu vivi.

Mesmo quando te amei

E fui me entregando por

Inteiro a você meu amor,

Senti um vazio dentro de mim

Quando eu te perdi.

Descobri que eu me perdi

Neste mundo sem você,

Fui me abalando por demais,

E quando menos percebi senti

Que eu estava me redescobrindo

Novamente quando novamente te vi,

Não chorei,

Não enlouqueci,

Nem comentei com ninguém.

Agora estou consciente

Que o tempo voltou

E sei que ele voltou

Ainda mais forte para

Juntos nos dois vivermos

Um grande e gostoso amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/08/2015
Código do texto: T5355066
Classificação de conteúdo: seguro