Tudo em harmonia

As gotas da chuva caindo

Batendo na janela

Vento frio entrando de fininho

No quarto só eu e ela

Pássaros cantavam

Uma linda canção

Pareciam que sabiam

Que a noite era de emoção

Tudo em harmonia

O meu coração com o dela

O sangue na veia corria

Coração bate por ela

Ali eu à amei

E nunca mais a esqueci

Hoje mais que nunca eu sei

Não te deixarei ir

Devail Silva
Enviado por Devail Silva em 22/08/2015
Código do texto: T5355064
Classificação de conteúdo: seguro