FOI ASSIM AMOR

Foi assim amor

Meio que de repente

Que eu vi você passando

Despercebida na minha frente,

E eu apenas peguei-me te admirando,

A sua beleza pura e ingênua

Quando nossos olhares se cruzaram

E eu percebi que nada ainda

Tinha de concreto em nossas vidas.

Foi assim amor,

Meio de repente,

Um olhar,

Um sorriso,

Um recado num papel riscado,

Um encontro meio sem jeito

E de repente um gostoso beijo.

Foi assim amor,

Meio de repente,

Bateu-me uma tremedeira no corpo,

Minha mão gelada,

E eu suando frio,

Sentindo que as palavras

Engasgava dentro de minha garganta.

Foi assim amor,

Meio de repente

Que você entrou em minha vida

E a paixão tomou conta de mim

E invadiu o meu coração,

Não sei quando foi,

Somente sei que foi assim

Como de repente que eu fui

Apaixonando-me por você.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/08/2015
Código do texto: T5355054
Classificação de conteúdo: seguro